PELANTIKAN / SUMPAH JABATAN PEJABAT ESELON III DI LINGKUNGAN INSPEKTORAT KOTA LANGSA

admin       2023-08-11 07:53:25

Pemerintah Kota Langsa melantik pejabat Eselon III di lingkungan Inspektorat. Kegiatan pelantikan sendiri diselenggarakan di ruang kerja Kepala BKPSDM Kota Langsa. Mewakili Pj Walikota Langsa, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Bapak Junaidi, S.K.M., M.Kes melantik 3 Pegawai untuk Jabatan Sekretaris dan Inspektur Pembantu di kantor Inspektorat Kota Langsa.

Pelantikan ini dilaksanakan setelah Pemerintah Kota Langsa terlebih dahulu menerima pertimbangan teknis dari BKN serta Persetujuan Menteri Dalam Negeri pada bulan juli 2023. Berikut ini nama-nama Pejabat Inspektorat yang dilantik :
1. Darma Putra, S.P (Inspektur Pembantu II)
2. Rika Mariska, S.STP., MH (Sekretaris)
3. Ir. Ardiah Rahmawati, M.M (Inspektur Pembantu III)

Selamat kepala para Pejabat yang dilantik, semoga terus memberikan kontribusi positif untuk Kota Langsa.